StartseiteDirektionLehrerKlassenSchwerpunkteSchulprojekteChronik

2. Tiroler Vorlesetag

Am 2. Tiroler Vorlesetag gab es an unserer Schule spannende, lustige, berührende, interessante und auch schaurige Geschichten!

Bürgermeister Christian Härting, VBgm.in Cornelia Hagele, GR Klaus Schuchter, GV Silvia Schaller, GV Josef Federspiel, GR Theresa Braun, Ruth Haas, Nadja Fenneberg, Martha Schöpf, Edith Hessenberger und Maria Waldhart mit Frank lasen an diesem besonderen Tag vor!

Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken!

Natürlich gibt es die von den Vorleserinnen und Vorlesern verwendeten Geschichten und Bücher in der Schulbücherei zum Ausleihen!

Kommt in die Bücherei!

Lesen nimmt im Schulalltag unserer Schule eine zentrale Rolle ein!

"Kinder machen unerwartete Fortschritte im Lesen,
wenn sie Bücher finden, die sie wirklich brennend interessieren!"

Deshalb warten über 1500 tolle Bücher in der Schulbücherei auf die Kinder: Bilderbücher, Sachbücher, Erstlesebücher, Rätselkrimis, Fußballbücher, Hörbücher,...

Die Bücher können jeweils für zwei Wochen ausgeliehen werden!

Die Bücherei ist am Montag und Dienstag vor der 1. Schulstunde geöffnet. Am Donnerstag und Freitag ist jeweils in der großen Pause Ausleihzeit.

Zudem gibt es nach Absprache mit den KlassenlehrerInnen wöchentliche Büchereistunden.

Auf viele fleißige Leser im neuen Schuljahr freut sich das Lehrerteam

mit der Schulbibliothekarin Bellony Ulrike!

Büchereieröffnung am 25.11.2016

Hurra!

Wir haben eine neue Schulbücherei.

Alle Kinder und Lehrer freuen sich darüber.

Hier einige Bilder der Eröffnung.